!_ RENASCIMENTO _!

!_ RENASCIMENTO _!

Fragmentou-se em pouca saudade,

Quando descemos o ultimo degrau...

Nossa partida, tem um fel celestial,

Pra quem bebe sonho de felicidade...

Cada lágrima jorrada por acaso,

Num sepulcro, escrito nosso nome,

Marca a alma, que a dor consome,

Mas contenta as flores, num vaso...

Ondas, que oriundas duma prece,

Ao vento, traz ar, pro redemoinho,

Ao sentir que não somos sozinhos...

Tal sensação, jamais desaparece,

É a vida, moldando um novo ninho...

No ontem, amanhã, no pergaminho...

Réplica ao tema e estilo do poema “Lembranças eternas do mestre Derek Soares Castro, em uma singela homenagem ao seu gênio criativo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3270038