Meus dias

Tem dias que estou feliz

no mundo da lua,

nada me faz desanimar,

parece alegria eterna.

Tem dias que estou triste,

abraçado com a solidão

tentando esquecer que existo

dando vontade de fugir desse mundo.

Tem dias que não quero nada

com a vida, só penso

em um mundo mais fácil.

Tem dias que eu

quero ser apenas eu,

uma pessoa diferente das outras.

Wlade Lima
Enviado por Wlade Lima em 15/10/2011
Código do texto: T3277482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.