PRIMAVERA

Odor em dispersão de velhas flores...

Zéfiros... Sopra Deus, de lado a lado...

A terra todo dia cria amores

E em cada um o céu põe um pecado.

É primavera, nascem novas cores,

O clima muda o aspecto tão pesado

Do inverno, que passou, deixando dores

Na solidão gelada do passado.

Mais borboletas, tantos passarinhos,

A vida surge em grotas, vales, ninhos...

Rompem quaisquer barreiras as sementes.

Trago-te então até esta tarde antiga,

Porque lembrei que foste minha amiga

E a primavera não nos quer ausentes...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 15/10/2011
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T3277428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.