Estou a sua espera

Não posso eu, pedir, implorar-te amor.

Resta-me chorar, e somente brigar.

Talvez seja egoismo, seja apenas dor.

Perdoa-me, por tanto te amar.

Às vezes incerteza vira a razão

Esqueço sentimentos, e de viver.

Oculto minha paixão

Eu sei amor, não consigo entender.

Ligue-me, procure-me, por favor,

Faz-me sentir amada, estou a sua espera.

Faz tudo passar preciso do seu amor

Amo-te mais, mas não vou te procurar.

Estou a sua espera,

Espero que você venha me amar.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 14/10/2011
Código do texto: T3277257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.