QUEM DÁ MAIS.

TRASITAM ENTRE ENTES, DE PAZ, DE LUZ, DE FÉ, DE AMOR...

NUM MUNDO LAVADO NAS PSEUDOVIDAS, ONDE O ÓCIO, VACILA...

E MODIFICA OS PARÂMETROS: DEIXANDO QUE OS CRUÉIS SEJAM

A MEDIDA DA VIDA E DA MORTE...

FAZENDO-SE DE DEUS, O HOMEM REPRIMIU E ATINGIU...

SEU OBJETIVO, ANIQUILAR MENTES, ATRAVÉS DE SEUS TELETONS,

E OUTROS SIMILARES, QUE FAZEM DO POVO UMA MASSA DE MANOBRA

SEM VIÇO, E SEM VEZ

CADÊ A POSSIBILIDADE DE CRIANÇAS SORRIREM E CRESCEREM,

ELAS JÁ NASCEM MORRENDO: ATRAVÉS DA INDECENTE TELEVISÃO...

QUE AS ENSINA, COMO ENSINOU AOS SEUS PAIS: ROUBAR E MATAR.

QUEM DÁ MAIS: NESSE PAÍS DE MORTOS-VIVOS, ONDE JOVENS,

MORREM AOS MONTES DROGADOS E DEGOLADOS, TODO INSTANTE

E A EMBRIAGUEZ, DETONA A VIDA E AMARGURA O SER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2011
Código do texto: T3277042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.