HOMENAGEM A UMA POETISA
Querida amiga Soninha BB,
Tenho-lhe tanta admiração
Que a trago no meu coração
Como um carinhoso dossiê
Estarei sempre a sua mercê
Basta ter a sua convocação
O importante é que você
Conte com minha gratidão.
Não há melhor homenagem
Que possa fazer a um poeta
Do que enviar-lhe mensagem
Na forma de uma singela poesia.
O coração dele feliz se completa
De uma terna e infinita alegria.
O FILHO DA POETISA