"DESCOMPASSO ASTRAL"

À dor não há razão

a quem vive sem emoção.

Ao ciúme não há motivo

a quem desconhece o lenitivo.

Ao amor não há sentido

a quem só busca ser querido.

À esperança não há futuro

a quem não sai de cima do muro.

À perfeição não há altruísmo

a quem não sai do comodismo.

“A vitória só incomoda ao derrotado!”

Ao ser humano não há virtude

a quem só engana e ilude.

“A Terra e o Inferno estão do mesmo lado!”

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 14/10/2011
Código do texto: T3276923
Classificação de conteúdo: seguro