EU TE AMO, ÉS MINHA VIDA!!!
Penso que o amor vai me tocar
O meu coração pulsa de emoção
Ele sente que a vida é para amar
Não se fecha para calor da paixão
É o amor que embeleza a existência
Para que a felicidade seja plena e real
Porque é bom amar e ter consciência
Sinto tua presença, creia: és especial
Os meu olhos te viram e eu me apaixonei
Foi nesse instante que o amor me tocou
Te amei e todo meu ser a ti se entregou
Ouvi o canto do cupido e fiquei enfeitiçado
Teu sorriso me encantou e me fez enamorado
Na tua presença, o meu coração se apaixonou