Pensando em Você!
Hoje acordei pensando em você,
A saudade bateu forte,chorei,
Chorei pelos sonhos encerrados,
Pelo teu sorriso maroto findado!
No fim deste dia choroso, não sei,
Se vou cantar, ou gemer e te esperar,
Para que seque em mim, as lágrimas,
Com os lenços sedosos, da tua alegria!
Quero sim, sorrir contigo no infinito,
Deixar de lado as tristes lembranças,
E ver-te eternamente iluminado!
Regando, os meus sonhos de pintar,
O sorriso das rosas e a beleza do mar,
Colorindo a vida, enquanto ela durar!