PRECE
Senhor Deus, dai-nos paz à nossa Terra
E mais amor aos nossos corações
Que não exista mais nenhuma guerra
E exista mais consenso entre as nações.
Que só tenhamos os bons pensamentos,
Que a humanidade seja humilde e mansa,
Que acabe a ociosidade e atrevimentos,
Que haja mais proteção e afeto à criança.
Que todo o sempre Deus seja louvado
E seja sempre o Nosso Pai Amado
Que sempre olhou por nós com muito amor.
Que a humanidade tenha muita fé
Em Deus Pai e Jesus de Nazareth.
Que em vez de armas tenhamos muita flor!...
Salé, 18/07/11, às 11h 20min. Lucas