Meu Amor, Tu És Tudo Para Mim!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minhs sinceridade.
Pois Deus te escolheu para isto
E que foi feita para amar com simplicidade.
Sabe que mais quero na vida
É ser um Homem Fiel a Ti.
Aquele que seguirá contigo para qualquer lugar
E que eu sempre estarei aqui.
Pois eu sei que me ama muito
E que seu coração acaba de dizer.
A única coisa que mais declaro
Porque sem Ti jamais posso viver.
Quero te beijar loucamente
E que não resistirei.
Por isso, vou sentir o Calor do Amor
Mas nesta hora eu sentirei.
O importante é ter você perto de mim
Porquanto o meu coração está feliz.
Por ter você na minha vida e na minha alma
E sabes que é tudo isto que eu sempre quis.
Lembre-se de mim
Por onde eu for.
Seguirei-te sempre
E carregarei o Nosso Amor.
Declamo-te com estas letras
E sabe que declamo bem assim.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Tu És Tudo Para Mim!"