Karllianas XXIII
Nas etéreas aéreas vaga a alma inuma
Viva mortes gélidas que a absorvem
Nos meandros de outrora a removem
Pandora do sepulcro imunda resuma.
Virada da cilada eivada o que queres?
Irmandade do mal antigo exponha
Na face seva que carcome e sonha
No poder de Hades aos que tanto feres.
Chaga que não se apaga nessa vaga
No interior do espírito uma fera maga
De arcanos em impossíveis tiranos.
Necrotério em almas de ontem perdidas
No espectro da morte sem sorte os anos
No tempo espacial de muitas feridas.