Incêndio na floresta

Oh que maldade tremenda,

Fizeram um outro dia;

Incendiando a floresta,

Onde morava a alegria;

Animais em meio as chamas,

Correm pra lá e pra cá;

Dizendo vamos amigos,

Fugir pra outro lugar;

Vendo tudo ali queimado,

A avestruz diz pra ema:

De lembrança da floresta só restaram minhas penas;

Olhando as árvores queimadas,

Grita o pobre pica-pau:

Sem árvores para bicar agora vou passar mal.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 14/10/2011
Código do texto: T3275883