NOSSO AMOR
Soprando o espaço de tempo
Que nossos corpos separa
Nosso amor nos ampara
Seguro nas mãos do vento.
Ele nos leva pra onde navega
A felicidade brotada em risos
Lançada nas mãos do paraíso
Liberdade, em nós, trafega.
Leve, macia, aromatizada...
Florescendo em nossa alma
De crianças amadas, amantes
Pela lua, brilhante, batizada
Nos trazendo paz e calma
Entre olhares apaixonantes.