Aniversário
Cumpri mais uma etapa em minha vida
já na fase derradeira: a da velhice,
que de todas parece a mais comprida
com tudo que se viu e tudo que se disse.
Os outros falam que isso é experiência,
mas não sei se é virtude ou um defeito,
só porque durante toda uma existência
cada um constrói a vida do seu jeito.
Só se transmite aos outros o passado,
que nunca será igual, modificado,
porque a história que se vive é exclusiva.
Você vai encontrar o seu próprio caminho,
e que ele tenha muita paz, amor, carinho,
para que você seja feliz enquanto viva.