O ADEUS

Adeus minha querida... Segue em frente...

Nosso Amor não resiste a mais tristeza,

Torçamos para que Ele deixe a gente

Como a vida nos deixa... Com leveza...

Adeus... Que de mim fiques mais ausente,

Que entre nós seja enorme a natureza,

Esqueçamos o que entre nós foi quente

E, no frio, deixemos a beleza

Daqueles dias do começo nosso...

Ser mais do que já sou talvez não posso,

Então, que Deus te dê alguém melhor...

Adeus... Que nosso pranto seja breve,

É melhor que este Amor o vento leve

Do que deixá-lo... Cada vez menor...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 14/10/2011
Código do texto: T3275528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.