Alimento da Vida
Semeie o leite materno
No seio da bela flor;
E floresça o puro ardor
Do carinho e amor eterno.
Um ato assim tão solene,
Um simples amamentar,
Pode amanhã se tornar
Uma atitude perene.
O tempo há de dizer
E todos terão de aceitar
Que o ato de amamentar
Enaltece qualquer ser,
Faz o amor desabrochar
E o coração bater.