ESCRAVIDÃO

Há muito já passou

A lei áurea assim confirmou

Mas eu vivo presa nas amarras

O tronco é a minha casa

Minha liberdade dura pouco

O tempo de trabalhar

Quando entro dentro de casa

A porta volta a se fechar

Escravidão para muitos

Era forçado trabalhar

Estampado na cor negra

Que engano é isso pensar

Sou branca, não obrigada ao trabalho

Escrava do isolamento, preciso me libertar

14/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 14/10/2011
Código do texto: T3275422
Classificação de conteúdo: seguro