Como um naufrago
Ainda que eu aqui fique
Que nada se justifique
Com nada a fazer trança
Se até a fé se cansa
Remontando os cais
Nem um barco a voltar
A calma se faz demais
Aqui já não é meu lugar
Foi a âncora que partiu
Nem um elo foi gentil
A deixar algo a atracar
E onde foi meu porto
Fui deixado, ali deposto
Só ondas chegam do mar