Santa e Casta..

No silêncio, secreto, sutil e suave

No fim da tarde, que desliza como ave

Tenho nos pensamentos, tua beleza que arrasta

Minha donzela, divina, santa e casta....

Uma natureza celestial, que te emoldura

Singela e alva, ampla luz que a noite alastra

Dentre as flores, têm a beleza pura

Minha donzela, divina, santa e casta....

Tece minhas caladas noturnas, repleta de ternura

Na tua perfeição eterna, que o mundo constata

Minha donzela, divina, santa e casta....

Porque vejo em teus olhos, simplesmente candura

Teu manto de amor é como anjo que semeia o bem a vasta

Minha donzela, divina, santa e casta!

Corrêa Junior e Roque.
Enviado por Devechio em 13/10/2011
Código do texto: T3275300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.