"JUSTIFICATIVA"

A raiz é a razão

Da semente que germina

Ela não se contamina

Com a sujeira do chão...

A flor se abre em delícias

Colorindo cada canto

Não lhe causa espanto

As intrigas ou malícias...

Quanto a mim, faço o que quero,

Nos poemas eu me supero,

Só me intriga quem não gostou...

Mas “se meu verso não deu certo”,

E para ti nem cheguei perto,

Foi teu ouvido que entortou!...

Profaro
Enviado por Profaro em 13/10/2011
Código do texto: T3275065
Classificação de conteúdo: seguro