QUASE ALVORADA

*****************************************************

Pensei em ti, amor, na madrugada,

Enquanto as mil estrelas, luzidias,

Cintilavam no céu - quase alvorada;

Quais os versos mais belos, poesias...

Nas cândidas figuras que eu via

Estava lá teu rosto reluzente;

Pintado com a tinta d’alegria,

E posto na moldura mais contente...

Os meus doces momentos de ternura,

São quando em minha alma eu te beijo,

Nos sonhos que me chegam ternamente...

Sonhar-te, co’ esperança, com doçura,

É notar indo embora meu aleijo

Sentir um esplendor que não se sente...

Arão Filho

São Luís-Ma, 13 de Outubro de 2011

******************Mais um belíssimo Rondel da nossa querida Helena Luna ********* Obrigado, Helena por esta pérola! beijos.

TE ESPERO

Fremente de amor, aguardo-te a chegada,

pois sem ti a vida perde o sentido,

parece já não mais nasce a alvorada,

e o sol se esconde, ainda, adormecido.

Na ternura dos momentos bem vividos,

eu beijei-te a boca doce, tão rosada.

Fremente de amor, aguardo-te a chegada,

pois sem ti a vida perde o sentido.

Sei que o amor é esperança acalentada,

depende de uma flechada de Cupido,

pode mesmo ser tal qual conto de fadas,

ou, quem sabe, às vezes ele é sofrido.

Fremente de amor, aguardo-te a chegada.

Abrçs.

************* Outra pérola da minha querida amiga Edir Pina de Barros******* Que soneto lindo!!!! **************************

Alvorada

********

No alvorecer, cantando a passarada,

Luzindo a Estrela Dalva no horizonte,

Bebendo, da poesia, em sua fonte,

Relembro-me de ti, enamorada.

Pensando em ti passei a madrugada,

Sentindo os beijos teus na minha fronte,

Entregue ao sonho meu, divino, insonte,

De um dia ser por ti também sonhada.

Pensei em ti, querido, com ternura,

sentindo o teu perfume pelos ares,

e em minha tez as tuas mãos audazes.

Nos irisados sonhos tons lilases,

Nas rendas dos espaços estelares

Estavas tu, prenhe d'amor, candura!

Para o texto: QUASE ALVORADA (T3274850)

Edir Pina de Barros

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3274850
Classificação de conteúdo: seguro