"FACETAS DA VIDA: VIDA SEMENTE"

Não fosse a vida misteriosa e bela,

Não fosse a vida uma razão de imediato,

Não tivesse tido a Mão Divina, ela

Não mereceria ter o valor de fato.

Não ter a vida é desagravo e morte,

Pois sua vitória é um carisma fraterno.

Não merecida é a sina em tê-la por sorte

Pois a ventura é torná-la um ser eterno.

Vida, que do abstrato sentimento espiritual

Luta pela eternização celestial,

Na glória de alcançar o Pai Celestial.

Vida, que do nada surge e se mantém,

Da microscopia transforma-se em neném

Que cresce e cria outra “vida semente”.

Profaro
Enviado por Profaro em 13/10/2011
Código do texto: T3274705
Classificação de conteúdo: seguro