RETORNO DO CRISTO

MUITAS PESSOAS ACREDITAM AINDA

NOUTRA VINDA DO CRISTO À NOSSA TERRA,

PRA CUMPRIR O EVANGELHO E O QUE ELE ENCERRA

DE HERANÇA RICA, DIIVINAL E LINDA.

MAS ESTOU CONVENCIDO QUE ESSA VINDA

É O DESPERTAR DO CRISTO EM QUEM NÃO ERRA;

EM APARÊNCIAS VÃS JÁ NÃO SE AFERRA;

POSSUI BRILHANTE LUZ, DE DEUS PROVINDA.

O CRISTO CHEGA A QUEM TEM CONSCIÊNCIA

DE QUE É " EU SOU ", É LUZ, NESTA EXISTÊNCIA

EM QUE TUDO É APARÊNCIA E ILUSÃO.

"EU SOU A LUZ DO MUNDO, A VIDA ETERNA,

SOU A VERDADE E TUDO QUE A GOVERNA,

SOU O CAMINHO E SOU RESSURREIÇÃO"!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/10/2011
Código do texto: T3274698
Classificação de conteúdo: seguro