TUDO O QUE TU ÉS...

NO MUNDO ÉS LIVRE QUANTO UM BELO PASSARINHO,

A VOAR, DESCUIDADO E CALMO NO INFINITO...

DIVINA LIBERDADE EM TODO O TEU CAMINHO,

E O ETERNO AMOR DE DEUS, SACROSSANTO E BENDITO!

CALOR E INSPIRAÇÃO, A BELEZA, O CARINHO...

O POEMA MAIOR QUE FOI POR DEUS ESCRITO,

DOCE PAZ DE CRIANÇA A DORMIR NO SEU NINHO,

ALEGRIA DA VIDA E ESPERANÇA DO AFLITO.

TU ÉS UMA CANÇÃO DE GLÓRIA NOITE E DIA;

O TEU CANTO É DE LUZ, AMOR, SABEDORIA...

E LEVA A TODO O MUNDO, O BELO, O BOM E O BEM!

A ETERNA LUZ DE DEUS FULGURA NO TEU PEITO;

ÉS A VERDADE E A VIDA, ÉS O MESTRE PERFEITO,

E TUDO O QUE TU ÉS... EU SEI QUE EU SOU TAMBÉM1

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/10/2011
Código do texto: T3274671
Classificação de conteúdo: seguro