"FACETAS DA VIDA: QUANTO VALE?..."

Qual peixe miúdo no meio do mar

Vale uma vida vivida nesta terra fria,

Onde as mentes destrutivas só pensam em guerras,

Onde até o Filho de Deus se materializou para a salvar...

Qual um grão de areia no imenso deserto

Vale uma vida vivida só para o prazer,

Onde tudo é motivo para o mau engrandecer,

Onde não prevalece o que é bom, nem o certo...

Qual uma gota de orvalho no meio da tempestade

Vale uma vida vivida sem uma religião,

Onde o destino de todos são sete palmos no chão...

Qual uma estrela neste universo sem idade

Vale uma vida vivida sem qualquer preconceito,

Onde cada um vive a sua, cada qual a seu jeito...

Profaro
Enviado por Profaro em 13/10/2011
Código do texto: T3274658
Classificação de conteúdo: seguro