Par perfeito
Andavam o amor e a solidão
Mãos dadas, caminhando lado a lado,
Era um caminho seco, malfadado,
O quadro que pintava essa união.
Porém, assim viviam, por pecado,
Um par perfeito, naquela contramão,
A cada dia, vencendo uma razão,
De serem, um ao outro, destinados.
Não se queixavam, antes, se apegavam,
A toda emoção que fosse boa,
E desse a suas vidas um alento.
Não se prendiam aos aros do tormento
Sabiam que a missão não era atoa
E para continuar, se abraçavam...