Liberdade de pensar

Pensamentos são hipóteses

Conjecturas

Ideias a serem comprovadas

Experimentadas

Executadas

Por isso o pensar é mais livre

Sem as barreiras dos crivos

Dos entulhos impeditivos

Cerceadores

Proibitivos

Sua beleza está na fidelidade

Quando se transforma em ação

Na manutenção da origem

Sua nobreza está na utilidade

Quando da aplicação

O que de positivo efetivem