UM NÃO À NOITE VAZIA

Antes perdido um sonho,

Que podemos a ele repor,

Que a esperança que pomos,

Essa não se transforme torpor.

Que venha nova lua nova,

Estrelas cadentes revivam

Renascendo-se o que gostas,

Que amores em ti vivam.

Renascendo um novo sentido,

E o sussurrar do mar seja ouvido,

Espumas de alegria ti banhem.

Preenchida seja à noite e brilhe,

Por caminhos, de estrelas, trilhes,

Que quem tu queiras te ame.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/10/2011
Código do texto: T3274276
Classificação de conteúdo: seguro