EQUIVOCADO

Tanto tempo esperei por ti, minha querida,

Tanto tempo sonhando o que contigo vivo,

Viver perto do teu Amor eu quero a vida,

Fazendo nossa união um poder construtivo...

Eu compartilho minha alma comprometida,

Sabes que estás aqui no coração cativo

Que, por ti, quer curar qualquer uma ferida,

Sem jamais demonstrar-se estranho, fraco, esquivo...

Tanto tempo esperei por um Amor real,

Amor igual ao teu, que também não quer mal,

Só pratica e deseja o bem... Que nos eleva...

Esperei, mas percebo agora o que me importa,

Eu desejo contigo estar, pois me conforta

Saber que nosso Amor tudo perdoa... Releva...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 13/10/2011
Código do texto: T3274250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.