"É IMPERATIVO"

Faça sua trajetória

Fale o que você pensa

Diga sempre que compensa

Conte sua história.

Não negue sua realidade

Não esmague o que lhe incomoda

Não magoe o que está fora de moda

Não recue na adversidade.

Sinta a vida fluir positiva

Seja você mesmo sem recusa

Erga as mãos em prova de gratidão.

Não se compare com o mal, se o bem cativa

Não se humilhe àquele que de todos abusa

Não crie impasses, é imperativo ter sempre razão.

Profaro
Enviado por Profaro em 13/10/2011
Código do texto: T3274182
Classificação de conteúdo: seguro