NÓ NA GARGANTA...

Nó na garganta, faca no peito,

Sentimentos cruéis de quem ama,

De uma vida louca e sem direito

Que ao pobre coração engana.

Nó na garganta, faca no peito,

Sentimentos solitários de uma cama,

De uma relação cheia de defeito

Que não excita e só reclama.

Nó na garganta, faca no peito,

Sentimentos tristes de um apaixonado

Que não esquece a falsidade.

Nó na garganta, faca no peito,

Marcas profundas de um passado

Que só deixou louca saudade.