"BUSCANDO SEU ESPAÇO"

Abra os olhos que a vida é farta de opções;

Feche os mesmos e crie sua própria imaginação.

Ande com os pés no chão e perpetue sua passagem;

Pare em reflexão e molde a sua auto-imagem.

Grite aos brados o que a vida lhe dá por direito;

Cale-se num silêncio profundo se a razão não lhe é proveito.

Tome sem remorso o rumo que sua mente arquitete;

Deixe sem ‘olhar pra trás’ tudo aquilo que não lhe compete.

Escreva sem ressalvas cada página de sua existência;

Apague o que seu passado se tornou inadimplente;

Rascunhe então aquele futuro que lhe é adequado...

Brigue, não sendo imundo, por alguém lembrado;

Aceite, se for condição, com passividade o ser ao teu lado;

Brilhe então para o Ser Supremo lhe tornar um “Ser por Excelência”.

(ARO. 1998)

Profaro
Enviado por Profaro em 13/10/2011
Código do texto: T3274145
Classificação de conteúdo: seguro