PRISCILA 39

Não sei se para te dizer adeus

Ou para te falar que te amo tanto;

Para te condenar perante Deus

Ou pedi-lo que acabe com teu pranto;

Não sei se para te dizer que os meus

Sonhos carregam inda teu encanto,

Ou para te dizer que os sonhos teus,

Hoje, apenas trariam mais espanto.

Não sei se para coisas más ou boas,

Eu te perdoarei... Tu me perdoas...

Sem saber o motivo eu te ofereço

Estes últimos versos de presente...

Parabéns minha amiga... Segue em frente

E esquece mais o Amor que eu não esqueço...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 13/10/2011
Código do texto: T3274104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.