TUA VISITA
TUA VISITA
Se hoje estou feliz, devo-o a ti, linda morena,
meu anjo, meu sabor, a flor que mais admiro.
Habitas meu coração e és o ar que respiro;
hospedas minh’alma; do meu corpo és floema.
Mulher carioca, com teu cheiro eu deliro,
és meu sal, meu sol e meu mar - doce dilema.
Neste ávido aguardo a alma saudade enfrena;
hão de haver festas de amor em nosso retiro.
Se tu mulher do rio, de halo florescente,
Me honrares a vida com tão doce magia,
Não mais serei ermitão, solitário e carente.
No que a mim vieres, terei imensa alegria;
Rubra alfombra de pétalas vivas no ninho
As boas vindas dando a ti, que és só poesia.
Afonso Martini - 111011
Onbrigado , minha professora, muito honrado me sentiria em recebê-la, ... se fosse digno de tanta e tão benfaseja dádiva! Sinto-me vaidoso com tua bela intração.
13/10/2011 11:55 - HLuna
EU VOU
Carioca, sou, da gema,
porém nunca fui morena,
nem me dou com clima frio.
Nasci mesmo no meu Rio
de calor o ano inteiro,
vai janeiro, vem janeiro.
Se me queres vou sem medo
desvendar o teu segredo,
te mostrar meu coração.
É como flor em botão,
só precisa de carinho
pra florir em outro ninho.
E aí Afonso, topas? rss.. Abrçs.
Para o texto: TUA VISITA (T3273955)
Afonso Martini