O Triunfo do Amor
Ei-la novamente: Distância
Cruel quimera, vil, faminta
Que busca, numa urgência aflita
Padecer os casais à ânsia
Mas sabe ela que fraqueja
Quando corações a confrontam
Matando, no amor que encontram,
O Mal que a Distância almeja
Oh, Distância: desiste, sai!
Não podes o amor evitar
Ou matar os seus ideais
Porque és efêmera, vulgar,
Tu nunca triunfas; tu cais
E as almas não choram jamais