A melhor professora

Amo-te tanto! Sem mudez a amar-te!

São as palavras que vivem o sonho;

Sou jovem, que sonhei o olho risonho

Dei-te ao respeito; fico a respeitar-te.

Da tua vida, ao coração da parte;

Cuida-te da paixão, o véu que ponho...

Sê mais bonita, o sedutor tristonho!

Amo-te, a bela professora a olhar-te.

Quando os alunos dão-te tanto encanto!

São tão bondosos; pelas tuas plagas,

Somos os gênios da paixão, sem pranto.

Da tua escola... Sem viver o choro!

Do que já tenho o coração; em vagas,

A lição! Ó namoro que te adoro!

Autor:Lucas Munhoz 13/10/2011

(HOMENAGEM À PROFESSORA RACHEL KEKA, CHEIO DE SONETO E GENIALIDADE... BOA AULA, A PAIXÃO PELA ESCOLA, SÁBADO É O DIA DA PROFESSORA.)

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 13/10/2011
Código do texto: T3273782