SOAM AS TROMBETAS

SOAM AS TROMBETAS

Sem tutela ou bandeira de partidos,

O povo nas ruas, o belo hino canta,

E a semente da honestidade planta...

Contra corrupção o país é sacudido...

Fora os abutres! O grito repercutiu,

Soando trombetas ecoam protestos...

A mídia registrou um novo processo,

Que vai tirar da lama, o nosso Brasil...

Via redes sociais, o eleitor organiza,

Na hora combinada, e local definido,

Brasileiros indignados, são reunidos...

A corrente do bem, que parabeniza,

Sintoniza nos céus pra ser assistido,

O gestor honesto, que for escolhido...