Eu e o Espelho---11
Eu e o Espelho
Olhei e olhei para mim no espelho.
Vi o meu rosto tão envelhecido.
Soltei um ai um lamento sentido.
Chorei mas não é isto que aconselho.
A mocidade há muito que foi embora.
Mas a alegria tem de estar em mim.
Tenho de viver alegre toda a hora.
Sentir a doce vida até ao meu fim.
Sonhar cantar e amar todo o dia.
Jogar a tristeza fora no alto mar.
Correr saltar e brincar de alegria.
Não tenho mais os verdes vinte anos.
Na vida levei muitos pontapés e abanos.
Mas Sou Eu!Tenho de me animar!
12-10-2011---Naty Esteves
Nota:Fiz este soneto depois de ler o soneto *Eu e o Espelho* Da Poetisa Ania.Coloquei o mesmo nome no meu soneto porque Sou Eu e o Espelho também.