ÚLTIMO SONETO PARA MANDAR EMBORA MARIA

Adeus, Maria... Parte em paz, querida...

Eu queria levar-te até o portão,

Mas estou tão cansado dessa lida

Que só vou indicar-te a direção...

Cuidado, meu Amor... É dura a vida

Para quem não concede algum perdão,

Espero que essa tua sã partida

Não machuque demais teu coração...

Fica atenta, meu bem, aos malfeitores,

Não deixa mais ninguém te causar dores,

Lembra do que deixaste para trás...

Se o meu Amor não conseguiu o teu,

Que ele seja de alguém bem melhor que eu,

Pois se não for, jamais tu terás paz...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 13/10/2011
Código do texto: T3273522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.