Cenário
O desejo, já sentido nos sonhos,
Aflorado em ambos os corpos, nus.
Trêmulo, descrente, feliz, risonho,
Sobre o teu, o meu corpo assim eu pus.
Luz acesa, no chão da velha sala,
Tinha um pote, encostado na parede,
Tinha uns tornos, pra pendurar a rede,
E um fogão à lenha, mas já sem brasa.
Um armário, pequeno, do outro lado,
E entre eles, nós dois ali deitados,
Se amando, num momento de magia.
Cena análoga ao q'eu sempre sonhei:
Tua linda face, quand'eu te beijei
A mostrar o amor q'ainda existia.