A CHAMA DO AMOR

Quando você em meu coração fez moradia,

Foi que descobri o quanto o amor é importante;

Sem amor a vida é sem graça e vazia,

Amando a luz da vida se torna mais brilhante.

Amor, chama ardente que em meu coração se instalou,

Que o meu peito aquece e o meu viver ilumina.

Sublime sentimento que a minha vida transformou,

Da escuridão da noite em claridade vespertina.

Você é o combustível que mantém acesa essa chama

E mesmo que nunca venha dizer que me ama,

Essa labareda em meu peito nunca vai se apagar.

A sua lembrança pra sempre me manterá abastecido,

Pois, ainda é melhor ter um amor não correspondido

Que ter no peito um coração frio e incapaz de amar!!!

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 25/12/2006
Código do texto: T327343
Classificação de conteúdo: seguro