POSITIVO


Abandonar só se for no sentido
Do abandono ser fato positivo.
Não se poderá querer ter ao ouvido
Nada que, sabendo, não cause alívio.

Abandonar aquele vício antigo,
Tem pré-requisito no próprio vício,
Não vai ser a falta dele o perigo,
É só coragem de jogá-lo ao lixo...

Abandonar u’a postura assumida,
Um defeito visível, que apareça
Para todos os olhos já de saída,

Mais que o vício, é duro que aconteça,
Se é o ego o que o impede de ver bem a vida,
Se certo é isso, mate o ego e viva à beça. 

                             *****


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 25/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T327316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.