NÓS DOIS

José Aprígio da Silva & Silvanio Alves

Eu sei que andar ao seu lado, é andar bem escoltado.

Estou com você para o que der e vier do jeito que for.

Amá-la me faz bem, é amor sem fronteira e sem dor.

O amor em nós não mudou, somos mais enamorados.

Nós dois, comungamos o mesmo amor, é amor mor.

Somos frutos do criador que tem tons vindos do céu.

Você sabe muito bem que meu amor é exclusivo seu.

Do amor somos donos, jamais escravos e nem senhor.

Tua presença na minha vida me faz feliz e realizado.

Percebo que o nosso juramento é nosso fiel tratado.

Para que a nossa felicidade seja plena e com frescor.

Jurar é uma necessidade de minha alma por teu amor.

Tu encantas meu coração, nosso amor não vive ao léu.

Sei que nada sou se não estás presente aqui, amor meu.

Grande poeta Silvanio Alves, faça as correções necessárias neste soneto, fiz dois novos quartetos e ainda aproveitei os seus dois tercetos, mas fiz algumas modificações neles, veja se dá para fazer um acabamento neste soneto, é claro do seu jeito. Quando amigo tiver um tempinho visite o meu outro eu, o poeta Stenius Porto. Lorde dos Acrósticos. 12/10/11 – 01h19.