Fantasias de amar...
Chorar não era mais um bom alívio
O chôro era forma de lembrar
Da triste fantasia de amar
E ter essa paixão como convívio
As lágrimas brotavam no olhar
Trazendo tua imagem num dilúvio
Que nem mesmo o piscar dava desvio
Na forma já gravada a se exaltar
E nessa forma vinha uma magia
Que ora alegrava ou entristecia,
Daí a desventura desse amar
Pois, se, só de tristeza eu chorasse,
Se nunca esse amor me alegrasse,
Teria, eu, deixado de sonhar.