Seu beijo, no entanto

Espero seu beijo, conhecido em sonho,

no rosto, na testa, na boca.

Beijo milmultiplicado

lábios multimilbeijados.

Imagino seu beijo que fala

das coisas que preciso sentir.

Seu beijo faz cócegas, estala.

Seu beijo, faz graça, faz rir.

O dia beijado, anoite beijada.

amanhecendo, beijos todo dia,

anoitecendo beijos nunca mais.

Só teu beijo, gigante figura

faz festa, brinda e brinca

de um dia pra mim existir.

Quintino
Enviado por Quintino em 12/10/2011
Código do texto: T3272348