O TEU RETRATO - 2
Só com esses arranjos nos cabelos,
Um tantinho a mais de sensualidade
Ficastes mais linda do que as modelos,
Uma deusa, uma santa, uma beldade!
Quando desces a rua em que moramos
Vais encobrindo o que há de mais formoso.
Agora sim, nós todos te admiramos
Com teu gingado puro, delicioso.
Teu esposo demonstra mais feliz
Anda sorrindo – teu próprio juiz -
Sumiu-lhe de seu rosto a vil tristeza.
A ti ó minha exuberante Amiga:
Aplausos por nossa amizade antiga!
Parabéns pela magistral beleza!
Salé,09/09/11, às 11h 10min Lucas