A DISTÂNCIA
O pensamento aproxima as pessoas
E o coração as une tanto, tanto.
Qual navegar no embalo das lagoas.
Em vez de vagalhões do mar e o espanto.
A distância não priva uma amizade
Quando é sincera, honesta e bem sentida.
Mas, o que aumenta doída é uma saudade
Que chega a infernizar a nossa vida.
O que diz que é a distância que o impediu,
Por outros interesses, só mentiu,
Arrepiou-se diante da verdade.
Quando longe, é gostoso dar notícias
Recebê-las também quantas delícias!
Tudo é emoção e grande novidade!
Salé, 08/09/11, às 24h Lucas