BRINCANDO COM PALAVRAS

BRINCANDO COM PALAVRAS

Espalhando-as nos versos, levam de mim,

Sentimentos coloridos e meu aprendizado...

Juntando-as com critérios dão um recado...

Lendo-as com amor sou criança até o fim...

Levando-as na memória preservo o saber,

Dividindo-as com o irmão, ganho carinhos...

Ouvindo-as da alma, quando fico sozinho,

Atualizo valores, incluindo um bem querer...

Organizo-as na mente, construindo idéias,

Castelos em sonhos que os vivo acordado...

Imagino-as na fila, e o texto sendo criado...

Troco-as de lugares e mudo toda epopéia...

Faço do fraco herói, até chefe de estado,

Moldo vida em poemas, por Deus, ditados.

Feliz dia das crianças pra todos nós, que

as preservemos na alma...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada grande mestre Maria Thereza Neves, por este dueto espetacular... Amei...

BRINCANDO COM PALAVRAS

Unas memórias, recordando doce infância,

Descobertas que abriram-me caminhos...

Desconhecidos naquela distante inocência ,

Como o voar nas asas das aves aos ninhos .

Sigo em frente nas plantadas sementes,

A cada acordar o saber num novo dia ,

A cada lição, letras clareando mentes,

As artes, a poesia como uma sinfonia ...

Mesmo trocando mundos, dividindo ,

Somando emoções do relógio dos tempos,

Nos versos contínuo sempre caminhando...

De cada universo azul guardo mil estrelas ,

Vou recolhendo, lembrando do passado,

Captando saberes das percorridas estradas.

13/10/2011