POR TODA CULPA TUA

A tudo atribuo à culpa tua...

Se uma estrela cai do céu,

Se o eclipse esconder a lua,

Se não crio soneto ou rondel.

Minha dor na noite escura,

À minha frente branco papel,

Onde estás que não me curas,

Sem ti, perdido em mausoléu.

Bastar-me-ia teu qualquer sinal,

A estrela seria, então, cadente,

O eclipse seria coisa tão normal.

Escreveria um soneto divinal,

De nós dois. Coisas ardentes.

Contigo? Faria amor no final.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/10/2011
Código do texto: T3271434
Classificação de conteúdo: seguro